Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 14 aprile 2015

Vellutata di cannellini con pesto di broccoli, pomodoro secco e germogli di broccoli

Germogliamo...è primavera

Per 4 persone:
Fagioli cannellini secchi 300 gr
Broccolo 1 testa
Carota 1
Cipolla q.b.
Sedano q.b.
Pomodori secchi 6/8
Alloro
Pepe nero
Germogli di broccolo
Vino bianco

Preparare un soffritto molto leggero con poca cipolla, sedano e una
carota in poco olio, un po’ d’acqua, vino bianco e un paio di foglie
di alloro. Aggiungere poi i cannellini e acqua calda sufficiente fino
a cottura. Frullare poi il tutto. La vellutata non deve essere nè
troppo spessa nè eccessivamente liquida, quindi intervenire di
conseguenza se necessario.

Cuocere poi, coperto, il broccolo tagliato a cimette con i pomodori
secchi e un po’ di vino bianco, bagnandolo quando occorre. A cottura
ultimata frullare ottenendo una crema più consistente di quella dei
cannellini.

Quindi disporre la vellutata calda di cannellini nel piatto e
aggiungervi poi 3/4 cucchiai di pesto di broccoli.
Decorare al centro con del pomodoro secco rinvenuto tagliato julienne, e completare con abbondanti germogli di broccolo, pepe e olio a crudo.

Tratto da germogliamo.it

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento