Ideale per grandi e piccini..
Cheesecake alla Nutella
Per la crosta
12 biscotti, ridotti in briciole
3 cucchiai di burro non salato, fuso
Per il ripieno
1 formaggio cremoso del pacchetto, ammorbidito
2/3 di tazza Nutella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Per la guarnizione
panna montata scaglie di cioccolato
nocciole tritate, opzionale
Preprazione
1. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti e burro fuso. Divida anche le briciole fra i vostri individuali che servono piatti e premere in fondo dei piatti per formare uno strato della crosta.
2. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, ha battuto la crema di formaggio e Nutella fino al liscio. Aggiungere la vaniglia e mescolate per combinare. Utilizzando una spatola di gomma, piegano in topping montata fino a ben amalgamati e rimangono senza striature.
3. uniformemente tubo o cucchiaio il ripieno in singoli piatti di portata. Coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
4. Se lo si desidera, guarnire con l'aggiunta di panna montata, scaglie di cioccolato, e / o tostate, nocciole tritate.
Kika Frizzantina
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento