12 cestini di pasta fillo
2½ tazze cos / lattuga romana, tagliuzzato
1 tazza di cotto di pollo, tagliato a dadini
1½ fette di pancetta a dadini
¼ Pane, dadini finemente (preferibilmente stantio)
2 cucchiai di parmigiano, grattugiato fresco
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato finemente (opzionale - per guarnire)
Sale
Olio oliva
1 spicchio d'aglio, tritato
2 filetti di acciughe
2 cucchiai di succo di limone fresco
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 tazza di maionese, preferibilmente uovo intero
½ tazza grattugiato parmigiano
Latte, per regolare la consistenza
¼ cucchiaino di sale
Pepe neroIstruzione
Preriscaldare il forno a 180C . Montare i wrapper (cestini) in ogni foro di una teglia dimensioni focaccina / bigné standard . Spruzzare le wontons leggermente con olio d'oliva. Cuocere per 8 a 12 minuti, fino a doratura e croccante. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco alto. Spruzzare con l'olio, aggiungere la pancetta e far rosolare finché non sarà croccante, quindi rimuovere e scolare su carta assorbente.
Aggiungere il pane tagliato a cubetti sottili. Agitare pan (o mescolare) al marrone in modo uniforme. Rimuovere mini crostini di pan, spargere sopra un pizzico di sale e mettere da parte.
Mettere gli ingredienti in un frullatore e mago fino al liscio. Se sembra troppo densa, utilizzare una piccola goccio di latte per regolare la consistenza.
Luogo cos lattuga, pollo e pancetta in una ciotola con 6-8 cucchiai di vestire (a seconda di quanto vestirsi da utilizzare) e mescolare delicatamente per unire.
Dividete l'insalata tra le coppe wonton, top con crostini di pane, un pizzico di parmigiano e una spolverata di prezzemolo.
Servite immediatamente.
Kika Frizzantina
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