Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

lunedì 13 aprile 2015

Fresca primavera Bicchiere di cavolo rosso e mela verde

Per una colazione consistente
1/4 cavolo rosso, 1 mela , 15cl mela biologica succo 10cl latte  intero 1/2 cucchiaino di sale crema fluida (normalmente sedano) 1 pizzico di pepe .
 Mettere tutto in un frullatore con il succo di mela. Mescolare e filtrare. Mettete in frigorifero
 
Per la decorazione: Ravanello Germogli , mele e cavolo . I germoglini non sono facile da trovare, basta andare al mercato centrale e ordinare.
Kika Frizzantina
 
.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento