Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 30 aprile 2015

Colazione di contadini

In Brasile la prima colazione dei contadini.(Roça) si inzia cosi..panini al formaggio il famoso Pao de queijo(pane al formaggio). La cucina mineira (Minas Gerais)-Brasile  è uno dei più popolari. Fagioli , polenta, pollo con okra e,  naturalmente, pane di formaggio sono alcuni dei piatti tipici. Ecco alcune ricette di queste delizie mineira.
Pao de queijo

Ingredienti:
500 g di amido di manioca(polvilho azedo) si trova nei negozi sudamericani o cinesi
     1 bicchiere di acqua
     1 bicchiere di latte
     1/2 tazza di olio
     2 tuorli
     100g parmigiano grattugiato
     sale qb


Preparazione:
     in una pentola bollire l'acqua, il latte, l'olio e il sale e sbollentare l'amido, quando si può impastare, quando l'impasto è caldo aggiungete il parmigiano e le uova, impastate di nuovo
     mettere in ordine con l'aiuto di un cucchiaio, o se si preferisce di modellare accuratamente, lasciare uno spazio tra il pane di formaggio in quanto crescerà come arrosti
     cuocere fino a quando saranno dorati.



.Si usa molto nel nordeste di Brasile..molta abbondanza!
Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento