Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 14 aprile 2015

Zuppa cruda di zucchine e sedano con germogli di porro

Ingredienti
(nota T tazza, C cucchiaio)
• 1 T germogli di porro
• ½ sedano tagliato a pezzi
• 2C aneto fresco or 1C aneto secco
• 1T pasta miso bianca
• 2 zucchine a pezzi
• 2T succo limone
• Sale rosa q.b.
• 1 avocado, tagliato a pezzi
• 2T olio semi di lino
• 1 gambo di sedano finemente tagliato
• 1C acqua filtrata
• Paprika affumicata, prezzemolo e germogli di porro per guarnire

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta consistenza.
Servire in una ciotola con una spolverata di paprika affumicata germogli ed prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento