Ingredienti
(nota T tazza, C cucchiaio)
• 1 T germogli di porro
• ½ sedano tagliato a pezzi
• 2C aneto fresco or 1C aneto secco
• 1T pasta miso bianca
• 2 zucchine a pezzi
• 2T succo limone
• Sale rosa q.b.
• 1 avocado, tagliato a pezzi
• 2T olio semi di lino
• 1 gambo di sedano finemente tagliato
• 1C acqua filtrata
• Paprika affumicata, prezzemolo e germogli di porro per guarnire
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta consistenza.
Servire in una ciotola con una spolverata di paprika affumicata germogli ed prezzemolo.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento