Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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domenica 19 aprile 2015
Crockpot
Una ricetta non cosi veloce..ma vale la pena
Ingredienti
£ 3 manzo petto
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
2 spicchi d'aglio, tritati e grattugiato
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di cumino
1/4 cucchiaino di cipolla in polvere
Aceto di sidro 1/4 di tazza
1/4 tazza di salsa Worcestershire
1 1/2 tazze di acqua
8 once provolone, tagliuzzato
4-6 Pretzel Hoagie Rolls, riscaldato (modellare i salatini in tronchi al posto di salatini)
Funghi Pepper + Aglio + Cipolle
2 cucchiai di burro
16 once champignons
2 grosse cipolle, affettate sottile
1 peperone verde, a fette
2 spicchi d'aglio, tritati o grattugiato
un pizzico di sale e pepe
Istruzione
Per fare in Crockpot
Scaldare una padella a fuoco alto aggiungere un po 'di olio d'oliva. Condire il petto con sale e pepe. Quando la padella è posto caldo il petto in padella e sear entrambe le parti, circa 3-4 minuti per lato. Posizionare il petto nella ciotola di un crockpot. Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, cipolla in polvere, acqua, Worcestershire e aceto di sidro. Coprire e cuocere a 8-10 ore o su alti 6-8 ore.
! Per cucinare in forno.
Preriscaldate il forno a 220 gradi
Accendere il fornello, aggiungere un po 'di olio d'oliva. Condire il petto con sale e pepe. Quando il forno olandese è posto caldo petto nel piatto e sear entrambe le parti, circa 3-4 minuti per lato. Togliere dal fuoco. Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, cipolla in polvere, acqua, Worcestershire e aceto di sidro. Coprire e cuocere per 3 1 / 2-4 ore o fino a quando la carne è tenera e brandelli facilmente.
Funghi! aglio, peperoni + Cipolle
Scaldare una padella a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e poi aggiungere l'aglio. Soffriggere 30 secondi, quindi aggiungere i funghi e cipolle. Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i funghi sono dorate e le cipolle sono cotte giù. Rimuovere e mettere su un piatto.
Per la stessa padella aggiungere un altro cucchiaio di burro. Aggiungere i peperoni e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando i peperoni iniziare a marrone e char un po '. Aggiungere alla piastra con i funghi e le cipolle.
! Assemblare
Preriscaldare il forno a 220 gradi F.
Affettare le Pretzel Hoagie rotola giù il centro e aprirli con le dita. Aggiungere un po 'provolone grattugiato e poi roba con il petto triturati e condire con un po' della salsa rimasta nella pentola di cottura petto. Aggiungere una manciata o poco più dei peperoni, funghi e cipolle e poi in alto con più formaggio. Avvolgere i panini strettamente in carta stagnola e metterli su una teglia da forno. Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è fuso.
Kika Frizzantina
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