Se non è possibile decidere tra una tartare, un crudo o un'insalata per iniziare il pasto, ho avuto il piatto perfetto per voi. Si inizia con uno strato di tritato tartare di tonno . Capesante Carpaccio condite con succo di limone, olio buono e pepe rosa sono disposti sulla parte superiore e un po 'di insalata di fiori primaverili commestibili. Amiche non sono pubblico le mie ricette, solo quando ho tempo e sono in venna..Ciao

1/2 tonno di prima scelta, tritato
Olio di oliva 1 cucchiaio extra vergine
Un pizzico di pepe appena macinato rosa
1/4 cucchiaio di salsa di soia
1/2 cucchiaio di mirin
sale, a piacere

Tartara Capesante Crude ricetta:
8 capesante, finemente affettato
1/2 limone, succo
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di pepe rosa, tutta
Sale di Cervia
Per l'insalata di primavera:
Assortiti commestibili Fiori di primavera rucola
riccia, formaggio tenero bit olio d'oliva
limone
sale grosso di Cervia
Comporre il piatto:
Unire tutti gli ingredienti tartare di tonno in una ciotola e mescolare bene. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Unire le capesante con il succo di limone e olio d'oliva. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Uso coppapasta dividono la tartare di tonno in 4 piatti. Top ogni tartare con il crudo capesante e alcune delle marinata rimanente. Condire con sale grosso di Cercia e pepe rosa.
Kika Frizzantina
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