Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
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Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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giovedì 16 aprile 2015

tartara di Tonno e Capesante con insalata e sale di Cervia


Se non è possibile decidere tra una tartare, un crudo o un'insalata per iniziare il pasto, ho avuto il piatto perfetto per voi. Si inizia con uno strato di tritato tartare di tonno . Capesante Carpaccio condite con succo di limone, olio buono e pepe rosa sono disposti sulla parte superiore e un po 'di insalata di fiori primaverili commestibili. Amiche non sono pubblico le mie ricette, solo quando ho tempo e sono in venna..Ciao

 Tartare di Tonno ricetta:
    1/2 tonno di prima scelta, tritato
    Olio di oliva 1 cucchiaio extra vergine
    Un pizzico di pepe appena macinato rosa
    1/4 cucchiaio di salsa di soia
    1/2 cucchiaio di mirin
    sale, a piacere


    Tartara Capesante Crude ricetta:
    8 capesante, finemente affettato
    1/2 limone, succo
    3 cucchiai di olio d'oliva
    1 cucchiaino di pepe rosa, tutta
    Sale di Cervia


    Per l'insalata di primavera:
    Assortiti commestibili Fiori di primavera     rucola
    riccia, formaggio tenero bit     olio d'oliva
    limone
  sale grosso di Cervia

    Comporre il piatto:
    Unire tutti gli ingredienti tartare di tonno in una ciotola e mescolare bene. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
    Unire le capesante con il succo di limone  e olio d'oliva. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
    Uso coppapasta dividono la tartare di tonno in 4 piatti. Top ogni tartare con il crudo capesante e alcune delle marinata rimanente. Condire con sale grosso di Cercia e pepe rosa.
    

Kika Frizzantina

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