Oggi venerdi si mangia pesci...
Vi insegno una ricettina facile, facile con tutto il profumo del mio paese- BRASIL
4 fette di o cernia (700 grammi)
Succo di 1 lime
1 grossa cipolla affettata
1 peperone rosso tagliato a fette
1 peperone verde tagliato a fette
2 pomodori maturi tagliati a fettine
2 cucchiai da tavola (zuppa) di coriandolo tritato
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaio (zuppa) olio di palma
Peperoncini piccanti
6 gamberetti compresse brodo
Preparazione:
Lavare il pesce, piovigginare con succo di limone e lasciate marinare per circa 1 ora
In una pentola capiente organizzare il pesce, cipolla, peperoni e pomodori
Coriandolo Sprinkle
Sbriciolate le compresse gamberetti brodo, mescolare in latte di cocco e versare il pesce
Cuocere a fuoco basso, con la pentola parzialmente coperta per 20 minuti
Di tanto in tanto mescolare delicatamente (non rompere il pesce)
Aggiungere l'olio di palma per la, gustare il condimento e aggiungere sale se necessario
Togliere dal fuoco e servire
nb: olio di palma troverete nei negozi sedamericani o cinesi.
Kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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