Direi come amouse bouche....
24 gamberi grandi crudi, sbucciate e code rimossi antiaderente spruzzo o a spruzzo di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale da cucina, divisa 1 cucchiaino di scorza grattugiata di lime, succo + 1 cucchiaio di succo di lime 2 cucchiaini di peperoncino in polvere 1 grande Avocado, tagliato a dadini ⅓ tazza di panna acida 1 cucchiaino peperoncini in salsa , coriandolo fresco tritato 24 tortilla
Kika Frizzantina
I Tacos potete comprare gia pronti..attenzione non confondere con le tortilas. In alternativa potete usare le chips San Carlo fai come Carlo Cracco.."osala nelle tue ricette"
Ciao
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento