Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 29 aprile 2015
Scarti da non buttare
Hey tu!!
È con le verdure??. Hai intenzione di mangiare che buccia di cipolla? Perché se no, lo faremo. Seriamente.
Tocco il cibo tutto il giorno, e faccio molti teste, molte ricette. E 'inevitabile: Accumuliamo una discreta quantità di spazzatura. Naturalmente, si ricicla e cerco di ridurre i miei rifiuti, ma potrei fare una cosamigliore? Posso riutilizzare questi scarti in qualcosa di commestibile? Dovo buttare quelle bucce di cipolla e cavolo steli nella compostiera? Ma nooooo!!
Mai, mai, mai buttare fuori le vostre vecchie scorze parmigiano. Invece, congelarli e fare una fragrante, brodo di formaggio con loro una volta che hai una scorta. Pensate formaggio brodo suona strano? Non quando si va in risotti ricchi e salate, sughi, legumi e zuppe. Considerate la vostra cucina italiana arma segreta a casa.
Kika Frizzantina
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