Sedano rapa (a riempire un piatto)
Germogli di rucola q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Limone q.b.
Paprika affumicata/piccante q.b.
Tagliare a fette molto sottili il sedano rapa e disporlo nel piatto.
Per il condimento, emulsionare insieme il succo di limone, la parika affumicata o piccante e l’ olio, e poi versarla a condire il piatto.
Infine aggiungere i germogli di rucola.
Eventualmente si possono aggiungere al piatto scaglie sottili di parmigiano
Tratto da germogliamo.it
Cucina del mondo
Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento