Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 14 aprile 2015

Carpaccio di sedano rapa e germogli di rucola

Sedano rapa (a riempire un piatto)

Germogli di rucola q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Limone q.b.

Paprika affumicata/piccante q.b.

Tagliare a fette molto sottili il sedano rapa e disporlo nel piatto.
Per il condimento, emulsionare insieme il succo di limone, la parika affumicata o piccante e l’ olio, e poi versarla a condire il piatto.
Infine aggiungere i germogli di rucola.

Eventualmente si possono aggiungere al piatto scaglie sottili di parmigiano
Tratto da germogliamo.it

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento