Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 14 aprile 2015

Salmone in salsa di piselli tartuffata

Ho scelto di mettere anche la salsa di tartuffo, ma potete evitare.
Un buon filetto di salmone fresco, funghi a preferenza e germoglini freschi per la decorazione.
Il filetto di salmone ho lasciato in marinatura con sale grossoe  zucchero di canna, poi in padella pochi minuti per ogni lato.
Questa ricetta non è idea mia..ho copiata e ho creato impiattamento uguale..e viva la sincerità. Il piatto ho acquistato a Le Mann a Firenze...

le-mann forniture alberghiere fiorentine

Mi è costata anche caro! ahaaa
Kika Frizzantina

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento