Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 14 aprile 2015

Salmone in salsa di piselli tartuffata

Ho scelto di mettere anche la salsa di tartuffo, ma potete evitare.
Un buon filetto di salmone fresco, funghi a preferenza e germoglini freschi per la decorazione.
Il filetto di salmone ho lasciato in marinatura con sale grossoe  zucchero di canna, poi in padella pochi minuti per ogni lato.
Questa ricetta non è idea mia..ho copiata e ho creato impiattamento uguale..e viva la sincerità. Il piatto ho acquistato a Le Mann a Firenze...

le-mann forniture alberghiere fiorentine

Mi è costata anche caro! ahaaa
Kika Frizzantina

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento