Ciao amiche! Non posso dire che sono bravissima a preparare pane..ma me la cavo bene. Difficilmente compro pane dai negozianti, adoro quel profumino tipo fornaio a casa mia..l'odore mi rilassa...è una terapia nei momenti difficile della vita. Specialmente quando si aspetta una notizia da un momento all'atro e non arriva. mai .
Ho appena sfornato..
farina di semola rimacinata, farina bianca, olio di semi, sale qb, liveito di birra.
Durata lievitazione min. 2 ore..ho lasciato tutta la notte.
Confesso che non sono capace di fare un lievito madre.
Accompagnato da un'insalatina di arance, rucola , avocado
Kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento