Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 21 maggio 2010
Lecca Lecca al formaggio
Una idea divertente e gustosa per un antipasto particolare e per decorare le portate.
Per 6 persone
* 125 gr formaggio emmental o parmigiano grattugiato(meglio parmigiano)
* spiedini di legno
Rivestite una teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un anello del diametro di circa 5 cm formate dei cerchi di formaggio grattugiato di circa 3 mm. di spessore. Adagiate in ogni cerchio uno spiedino di bambù per formare il lecca lecca.
Infornate a 150° per pochi minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto. Fare raffreddare e servire.
La Birosca di Gaia
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