Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 21 maggio 2010

Lecca Lecca al formaggio


Una idea divertente e gustosa per un antipasto particolare e per decorare le portate.
Per 6 persone

* 125 gr formaggio emmental o parmigiano grattugiato(meglio parmigiano)
* spiedini di legno

Rivestite una teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un anello del diametro di circa 5 cm formate dei cerchi di formaggio grattugiato di circa 3 mm. di spessore. Adagiate in ogni cerchio uno spiedino di bambù per formare il lecca lecca.
Infornate a 150° per pochi minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto. Fare raffreddare e servire.

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento