Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 20 maggio 2010

Gelato al gorgonzola


Ricetta:
100 gr di gorgonzola, 100 gr di latte intero caldo, 150 gr di panna fresca, un cucchiaio (circa 10 gr) di sciroppo di glucosio.
Far sciogliere il gorgonzola nel latte, aggiungere il glucosio, la panna e far freddare rapidamente. Passare in gelatiera.

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento