
Per la coppa:
10 savoiardi
400 g. di yogurt bianco magro
120 ml di panna fresca
2 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
180 g. di fragole
1 cucchiao di zucchero
Per decorare:
Fragole e scaglie dicioccolato
Lavate le fragole e privatele della parte verde, ponetel nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete a parte.
1- tagliate i savoiardi a pezzetti.
Lavorate lo yohurt con lo zucchero a velo; montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.
2-Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.
3-Decorate con scaglie di cioccolato fondente e croccantino di nocciole tritato.
Lasciare riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.
Ciao,
Gaia Montebello
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