Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
martedì 25 maggio 2010
Tartine alla crema di zucca
Ingredieti:
8 fette di pancarre
200 g. di polpa di zucca
1 avocado
50 g di parmigiano
1/2 di panna
1/2 di vino bianco
un rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di semi di papavero
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale qb
Preparazione:
Tagliate la polpa di zucca a pezzettini e fatela rasolare con l'aglio schicciato e il rosmarino in un po' d'olio.
Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando continuamente.
Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto.
A cottura ultimata passate la zucca al mixer, ottenendo una purea.
Versatela in un terrina e incorporatevi il parmigiano, il tuorlo, insaporite con noce moscata e aggiustate di sale. A parte, montate la panna e incorporatela delicatamente alla purea di zucca.
Da mangiare accompAgNata da una bella bionda LA BIRRAA!!
La Birosca di Gaia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento