Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto... La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
lunedì 31 maggio 2010
Anguria al caramello
Fresco...fresco..fresco! Spuntino del pomeriggio. Fette di anguria senza semi Petale di rosa cristalizzate pezzetini di caramelo e lecca lecca al caramelo Fine: Gustatela
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento