In questi giorni ho tanta voglia di cucinare solo del "dolce salato"...agrumi e delicato...piatti estivi e coloratissimi. Da buona brasiliana doc a casa mia non mancano mai: papaia, mango, carambola, lime, ecc... Anche se non è cosi difficile trovare, si trovano i quasi tutti supermercati.
4 tranci di salmone fresco
6 cucchiai di pepe
2 cucchiai di succo di limone
125 ml di succo di lime
1 cucchiaio di timo fresco ytritato.
Macedonia:
1/2 papaia piccola sbucciata
1/4 di anans piccolo pulito
3 scalogni tritati
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato. (si trova nei negozi cinesi ben forniti)
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di zucchero
sale e pepe qb
COSPARGETE I TRANCI di salmone con il pepe
1-Mettete il salmone in una terrina poco profonda. Mescolate succo di limone, lime e timo in una brocchetta, versate la metà della marinata sul salmone, copreite e refrigerate per diverse ore.
2-Mettete i tranci su la griglia, o piastra calda e unta; spennellate con la marinata rimasta e cuocete per 5-10 minuti per lado.
Servite con la macedonia sopra i gtranci.
Gaia Montebello
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ola bonita sono sono un ragazzo di 28 anni e sono un cuoco di professione,devo dire che i tuoi piatti sono veramente interessanti...vorrei venire a fare un corso di cucina da te? e possibile?
RispondiElimina