
4 tranci di salmone fresco
6 cucchiai di pepe
2 cucchiai di succo di limone
125 ml di succo di lime
1 cucchiaio di timo fresco ytritato.
Macedonia:
1/2 papaia piccola sbucciata
1/4 di anans piccolo pulito
3 scalogni tritati
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato. (si trova nei negozi cinesi ben forniti)
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di zucchero
sale e pepe qb
COSPARGETE I TRANCI di salmone con il pepe
1-Mettete il salmone in una terrina poco profonda. Mescolate succo di limone, lime e timo in una brocchetta, versate la metà della marinata sul salmone, copreite e refrigerate per diverse ore.
2-Mettete i tranci su la griglia, o piastra calda e unta; spennellate con la marinata rimasta e cuocete per 5-10 minuti per lado.
Servite con la macedonia sopra i gtranci.
Gaia Montebello
ola bonita sono sono un ragazzo di 28 anni e sono un cuoco di professione,devo dire che i tuoi piatti sono veramente interessanti...vorrei venire a fare un corso di cucina da te? e possibile?
RispondiElimina