Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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martedì 25 maggio 2010
Burri composti
Burro al basilico
Ingredienti
100 g di burro
una manciata di foglie di basilico o i fiori
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di succo di limone
un pizzico di sale
una macinata di pepe
Preparazione:
Tritate molto finemente una manciata di foglie di basilico freschissimo assiem a 1 spicchio d'aglio, quindi amalgamate il tutto al burro lavorato a crema.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aromatizzate con 1 cucchiaio du succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
In una pellicola mettere tutto il composto e portare al freezer.
Ottimo per spalmare nel pane, insaporire la pasta e molto altro.
Potete usare altre spezie, curry, aglio, acciughe, ecc...
La Birosca di Gaia
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