Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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martedì 25 maggio 2010
Frozen Drink- White Lady Frappé
Ingredienti:
Cointreau, 3 cl
Gin, 3 cl
Gelato al limone 40 g
Latte intero freddo 15 cl
Per decorare:
Limone una fetta
Scorza di 1/2 arancia
Ciliegia, 1
Preparazione:
Frullate nel blender il gelato e il latte con il ghiaccio tritato.
Aggiungete il Gin e il Cointreau poco prima che il frappé sia pronto.
Quando il drink appare liscio e omogeneo, versatelo nel tumbler alto e decorando con la fetta di limone, la spirale di scorza d'arancia e la ciliegia.
Bere in modo responsabile!! "Si vive una volta sola"
La Birosca di Gaia
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