Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 25 maggio 2010

Frozen Drink- White Lady Frappé


Ingredienti:

Cointreau, 3 cl
Gin, 3 cl
Gelato al limone 40 g
Latte intero freddo 15 cl

Per decorare:
Limone una fetta
Scorza di 1/2 arancia
Ciliegia, 1

Preparazione:
Frullate nel blender il gelato e il latte con il ghiaccio tritato.
Aggiungete il Gin e il Cointreau poco prima che il frappé sia pronto.
Quando il drink appare liscio e omogeneo, versatelo nel tumbler alto e decorando con la fetta di limone, la spirale di scorza d'arancia e la ciliegia.

Bere in modo responsabile!! "Si vive una volta sola"

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento