Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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mercoledì 12 maggio 2010

Petto di pollo con frutta

Piatto estivo!
Preparazione: 25 minuti più 3 ore a marinare.
Cottura. 20 minuti
4 porzioni

4 filletti di pello di pollo
185 ml di vino bianco secco
60 ml di oilio d'oliva
2 cucchiai di zenzero grattugiato
1 specchio d'aglio tritato

Frutta mista
1 mango semi maturo,pelato
225 g. di fette di ananas
2 kiwi piccoli
150 g. di anguria sbucciata e senza semi
1 cucchiaio di menta fresca tritata

1-Togliete al pollo tendini e grasso.Metttelo in una terrina bassa.
Mescolate vino, olio, zenzero e aglio in una brocca e versate sul pollo: refrigerate, coperto con pellicola trasparente, diverse ore o tutta la notte, girando i filletti di tanto in tanto. Preparate e accendete il barbecue un'ora prima di cucinare.
2-Mettete i filletti su una griglia, o piastra, calda, leggermente unta.
Cuocete 5-10 minuti per lato e servite immediatamente con la macedonia di frutta, se volete, fette di cipolle arrostite.
NB. Volendo potete anche fare con spiedini!
Buoa apetito!
Gaia Montebello

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