Piatto estivo!
Preparazione: 25 minuti più 3 ore a marinare.
Cottura. 20 minuti
4 porzioni
4 filletti di pello di pollo
185 ml di vino bianco secco
60 ml di oilio d'oliva
2 cucchiai di zenzero grattugiato
1 specchio d'aglio tritato
Frutta mista
1 mango semi maturo,pelato
225 g. di fette di ananas
2 kiwi piccoli
150 g. di anguria sbucciata e senza semi
1 cucchiaio di menta fresca tritata
1-Togliete al pollo tendini e grasso.Metttelo in una terrina bassa.
Mescolate vino, olio, zenzero e aglio in una brocca e versate sul pollo: refrigerate, coperto con pellicola trasparente, diverse ore o tutta la notte, girando i filletti di tanto in tanto. Preparate e accendete il barbecue un'ora prima di cucinare.
2-Mettete i filletti su una griglia, o piastra, calda, leggermente unta.
Cuocete 5-10 minuti per lato e servite immediatamente con la macedonia di frutta, se volete, fette di cipolle arrostite.
NB. Volendo potete anche fare con spiedini!
Buoa apetito!
Gaia Montebello
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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