Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 25 maggio 2010

BLOODY MARY-VIAGRA NATURALE


Non cè niente di meglio che dopo una serata di baruffa con gli amici un bel Bloody Mary in mattinata presto! Non sono maschio, ma penso che è meglio del Viagra.

ingredienti:
Vodka 3/10
Succo di pomodoro 6/10
Succo di liomne 1/10
Tabasco, 2 spruzzi
Salsa Worcester 2 spruzzi
Sale di sedano
Sale e pepe

Preparazione:
Preparatelo direttamente nello shaker rafreddato e scolato dell'acqua in accesso.
Miscelate prima Vodka e succo di pomodoro.
Poi condite con il succo di limone, la salsa Worcester, il tabasco, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di sale di sedano.
Infine versate nel tumbler medio.
Il nome di questo cocktail allude alla sua spiccata coloeazione rossa, che inevitabilmente richiama sangue, quello di cui si sarebbe macchiata nel suo breve regno Maria Tudor, "Maria Sanquinaria", regina d'inghilterra dal 1553 al 1558. Negli Stati Uniti è chiamato anche Red Snapper per evitare il nome Bloody Mary, qui ritenuto volgare.

Bere responsabile!

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento