Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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giovedì 20 maggio 2010
Gelato al cetriolo
Ricetta:
2 kg. cetrioli, 150 g. zucchero, 200 g. acqua, succo di 2 limoni, 4 albumi d’uovo, 300 g. fragole, 300 g. zucchero, 600ml succo di limone, 200 g. zucchero, 3 albumi, aceto balsamico 200 g. Sbucciare i cetrioli, mantenere le bucce e tagliarle sottilissime.
Frullarli mentre a parte si pone a bollire acqua e zucchero a 121 °.
Unire il cetriolo con lo sciroppo, versare nella gelatiera, mantecare ed unire il succo di limone, quindi gli albumi, montare e togliere il gelato quando è pronto.
La Birosca di Gaia Solo squisitezze
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