Pelle croccante di baccala con polpetina di baccala...Squisitezza...
500 g. di baccalà dissalato
2 patate piccole lessate
prezemolo q.b
farina bianca q.b
2-3 uove
pan gratuggiato q.b
olio di seme per la frittura
nb: la pelle deve essere infarinata con la farina di riso o tradizionale. Frigere in abbondante olio caldo.
Bolinho de bacalhau com pele crocante de bacalhau..uma delicia..
Sandra Regina
Quando i panini sono apetitosi..in un pomeriggio con gli amici affamati. Per me è come un svuota frigo e faccio bella figura
Quando os sanduiches sao apetitosos em uma tarde em compagnia de amigos golosos
Pane toscano o pugliese
Prosciutto crudo
Formaggio Brie
Cipolle rosse cotte sotto sale al forno
insalatine miste
Olio di olive
Sale q.b
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento