Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 11 marzo 2015

Polpettine di baccalà e pelle croccante di baccalà - Bolinho de bacalhau

Pelle croccante  di baccala con polpetina di baccala...Squisitezza...
500 g. di baccalà dissalato
2 patate piccole lessate
prezemolo q.b
farina bianca q.b
2-3 uove
pan gratuggiato q.b
olio di seme  per la frittura
nb: la pelle deve essere  infarinata  con la farina di riso o tradizionale. Frigere in abbondante olio caldo.

Bolinho de bacalhau  com pele crocante de bacalhau..uma delicia..
Sandra Regina

Quando i panini sono apetitosi..in un pomeriggio con gli amici affamati. Per me è come un svuota frigo e faccio bella figura
Quando os sanduiches sao  apetitosos em uma tarde em compagnia de amigos golosos

Pane toscano o pugliese
Prosciutto crudo
Formaggio Brie
Cipolle rosse cotte sotto sale al forno
insalatine miste
Olio di olive
Sale q.b

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento