Sufle' di pollo
3 uova (albumi e tuorli separati)
. 1 cucchiaio (zuppa), margarina luce
. Sale a piacere
. 2 tazze (thè) di latte scremato
. 2 cucchiai (zuppa) di farina
. 200 g di petto di pollo condito, cotto e triturato
. 1 / 2 tazza (thè) di ricotta
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
Preparazione:
In un frullatore, sbattere i tuorli d'uovo, margarina, sale, latte e farina per formare un composto omogeneo. Trasferire in una ciotola e aggiungete il pollo, il formaggio, il lievito e gli albumi a neve. Luogo in refrattario o in ciotole individuali e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti.
3 uova (albumi e tuorli separati)
. 1 cucchiaio (zuppa), margarina luce
. Sale a piacere
. 2 tazze (thè) di latte scremato
. 2 cucchiai (zuppa) di farina
. 200 g di petto di pollo condito, cotto e triturato
. 1 / 2 tazza (thè) di ricotta
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
Preparazione:
In un frullatore, sbattere i tuorli d'uovo, margarina, sale, latte e farina per formare un composto omogeneo. Trasferire in una ciotola e aggiungete il pollo, il formaggio, il lievito e gli albumi a neve. Luogo in refrattario o in ciotole individuali e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti.
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