Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 24 dicembre 2011

Sufle' di pollo


Sufle' di pollo
3 uova (albumi e tuorli separati)
. 1 cucchiaio (zuppa), margarina luce
. Sale a piacere
. 2 tazze (thè) di latte scremato
. 2 cucchiai (zuppa) di farina
. 200 g di petto di pollo condito, cotto e triturato
. 1 / 2 tazza (thè) di ricotta
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere

Preparazione:

In un frullatore, sbattere i tuorli d'uovo, margarina, sale, latte e farina per formare un composto omogeneo. Trasferire in una ciotola e aggiungete il pollo, il formaggio, il lievito e gli albumi a neve. Luogo in refrattario o in ciotole individuali e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti.

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