Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 16 maggio 2015

Zuppa di carotte e pesci crudi


Carote
Curcuma
latte di cocco (non necessario)
sale-pepe qb
Brodo vegetale

Preparare la zuppetta di carote a piaceree lasciare rafreddare ...

Scegliere bocconcini di pesce crudo a piacere..deve essere fresco e abbattuto . Ho usata il branzino.
impiattare con creatività e fantasia.
nb: importante è la forma del piatto ..Decorare con fiori, dadini di pane, pomodori, servire con ghiaccio sotto
Buoa apetito
Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento