Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 5 maggio 2015

Ristorante Villa Fiordaliso - Gardone Salò

Non potevo lasciare di comentare le mie gustose cene dal mio amicone Max Tosetti.
Ho abitata per 10 anni a 2 km di questa esplendida villa, la prima volta nel 1992!
Le camere sono veramente romantiche..dove  dicono che molte volte  si incontravano Claretta Petacci e Mussolini.
Gardone-Lago Di Garda I LOVE YOU!

Ristorante Villa Fiordaliso-Gardone Salò




Max Tosetti, Maître de Maison.
Chef  Paccini Laurent---semplice e bravissimo!

Il ristorante Villa Fiordaliso

Se la storia d'amore di Romeo e Giulietta avesse avuto un lieto fine, sicuramente avrebbe avuto luogo qui. A una ventina di minuti da Verona, i due amanti si sarebbero ritrovati sulle rive del Lago di Garda, il più grande lago d’Italia, e tra i più ricchi di fascino. Come voi, avrebbero passeggiato sul pontile e sulla piccola spiaggia privata di Villa Fiordaliso, meraviglia neoclassica con le sue facciate in terra di Siena, i lunghi viali di palme, e le sale decorate con le originali vetrate veneziane. Avrebbero avuto per alcova una stanza dal romantico nome di un fiore: Iris, Mimosa, Orchidea, Magnolia… e avrebbero magari proseguito la notte nell’elegante piano bar della Torre San Marco che sovrasta il porticciolo privato.

Una cornice come il Lago di Garda ci permette di usufruire del meglio che si possa trovare sui mercati.

Il nostro Lago, unico nel suo genere, ha delle varietà di pesci che vengono pescati in immersione o con canna da pesca.


Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento