Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 30 maggio 2015

Salmone glassato


Ingredienti:

2-3 cucchiai di olio d'oliva
2 filetti di salmone, circa 6 once ciascuno con la pelle su
succo di 1 piccole / medie limone
sale e pepe (o limone pepe o una miscela di pepe), per il gusto
circa 3 cucchiai di sciroppo d'acero
circa 3 cucchiai di salsa barbeque
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
Indicazioni:

    Mettere l'olio di oliva in una padella e riscaldare a fuoco medio-alto.
    Quando l'olio è caldo, aggiungere il salmone a scottare con la pelle rivolta verso l'alto (lato carne verso il basso).
    Spremere il succo di limone sopra le righe
    Uniformemente cospargere di sale e pepe, a piacere.
    Coprire padella e fate cuocere per circa 6 minuti, o fino a quando il pesce ha un bel sughetto ed è fatto di circa 80 al 90 per cento.
    Scoprire padella, più basso il fuoco a medio, e schizzare in sciroppo d'acero, salsa barbeque, e Worcestershire.
    Coprire padella e cuocere per circa 3-5 minuti, o fino a quando la salsa si sarà addensato alcuni, è frizzante, e il salmone è cotto e fatto.
    Piatto il salmone, top con il restante glassa da padella se lo si desidera, e servire subito. Il salmone è migliore caldo e fresco, ma non mancherà di tenere chiuso ermeticamente nel frigorifero per un massimo di due giorni.

Kika Frizzantina

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