Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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Voglia di dolci in gravidanza

Questa ricetta è semplice, richiede solo 5 ingredienti e 15 minuti e ho dedicata a una amica in gravidanza che mi rompeva scattola ogni giorno, siccome non ho un buon rapporto con preparazioni dolci..ma eccolo qui...
E il sapore  è enorme.

Per garantire il plantano ottenuto bello e marrone sono andato per l'olio di cocco, che infonde un po 'di sapore in più. E spense le plantano di zucchero di cocco, cannella e un pizzico di sale prima di gettarli in padella - ghisa è l'ideale se si dispone di uno.
caldo
Super saporito
caramellata
Perfettamente dolce
soddisfacente
veloce
e naturalmente zuccherato!

Ho servito il mio piantaggini con qualche cocco panna montata e cospargere supplementare di zucchero di cocco. Così buono!

Ingredienti

     3 platani maturi (tenero al tatto e di colore giallo tendente al marrone)
     Zucchero di cocco 3 cucchiai (o zucchero di canna sub)
     1/4 cucchiaino di cannella in polvere
     Sale marino
     Olio di cocco 1-2 cucchiai (o l'olio d'oliva)
     OPTIONAL: Coconut panna montata
istruzione

     Scaldare una grande padella di ghisa o metallo a fuoco medio-alto e tagliare le vostre plantains in 1/2 fette pollici.
     Aggiungere a una terrina e conditeli con lo zucchero di cocco, la cannella e il sale marino.
     Una volta che la padella è calda, aggiungere olio di cocco e solo il numero plantani come si adatta comodamente in padella senza affollamento. Cuocere per 2-3 minuti per lato, o fino a doratura e caramellato.
     Servire caldo con latticini gelato gratis o cocco panna montata. Meglio quando fresco, anche se gli avanzi non mancherà di tenere in frigo coperto per un paio di giorni.




Kika Frizzantina

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