Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Pollo Thai Curry


Per 6 pers.

     2 cucchiai di olio di canola
     2  pollo carne coscia o offerta, tagliate a cubetti
     2 cucchiai di pasta di curry rosso
     1 cucchiaio di pasta di curry verde
     sale e pepe
     2 cucchiai di galangal o zenzero, tritato
     2 gambi lemongrass, dentro la parte inferiore, molto finemente tritato
     3 scalogni tritati,
     8 Kaffir foglie di lime, diviso a metà
     1 può  latte di cocco non zuccherato
     1 1/2 tazze di brodo di pollo
     1 1/2 cucchiai di salsa di pesce, o di gusto
     Di zucchero 1 cucchiaio
     3 carote piccole, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
     1 grossa patata, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
     2 manciate di piselli sbollentati, se fresco
     1 manciata di foglie di basilico thailandese
     1 lime, Juiced
     1 1/2 cucchiaio di maizena
     1 foglio di pasta sfoglia
     2 tuorli d'uovo mescolato con latte 1 cucchiaio

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento