Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 8 maggio 2015

Dolce di cocco

Amido di tapioca per la torta di al latte
  200 ml di latte di cocco, 20 grammi di perla tapioca, 2 fogli di gelatina, 35 grammi di zucchero! 

 farina di noce di cocco, zucchero e amido di mais..formare le palline e infornare per qualche minuto.
Kika Frizzante

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento