Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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lunedì 21 maggio 2012

Chutney di ananas

idea regalo.
Ingredienti

    3 cucchiai di olio vegetale
    1 cucchiaino di semi di cumino
    1 spicchio grande d'aglio, tritato
    1 ananas , torsolo e tagliate a pezzi
    30 ml malto o l'aceto di sidro
    85 g di zucchero di canna
    ½ cucchiaio di pepe nero macinato grossolanamente
  

preparazione
1

In una casseruola basata pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
2

Aggiungere i semi di cumino e l'aglio tritato, soffriggere per un paio di minuti.
3

Suggerimento nei pezzi di ananas e mescolare, cuocere per 7-10 minuti.
4

Ora aggiungete l'aceto e lo zucchero. Mescolare bene per assicurarsi che lo zucchero si scioglie. Lo zucchero di canna darà il chutney un bel colore caramello.
5

Fate bollire a fuoco medio e far cuocere per altri 10 minuti.
6

A questo punto aggiungere la maggior parte del pepe nero, un pizzico lasciando da parte per dopo. Se ritieni che il tuo chutney è asciugatura, è possibile aggiungere un po 'd'acqua per inumidire. Continuare a cuocere per 45 minuti fino a quando i pezzi di ammorbidire e la maggior parte l'umidità è evaporata. Siete alla ricerca di una consistenza sciropposa.
7

Ora aggiungete il restante pepe nero macinato e mescolate attraverso. Lasciar raffreddare e cucchiaio in vasetti sterilizzati. Sigillare e lasciare chiuso in un luogo fresco. Il chutney si conserva per 4-6 settimane.

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