idea regalo.
Ingredienti
3 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino di semi di cumino
1 spicchio grande d'aglio, tritato
1 ananas , torsolo e tagliate a pezzi
30 ml malto o l'aceto di sidro
85 g di zucchero di canna
½ cucchiaio di pepe nero macinato grossolanamente
preparazione
1
In una casseruola basata pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
2
Aggiungere i semi di cumino e l'aglio tritato, soffriggere per un paio di minuti.
3
Suggerimento nei pezzi di ananas e mescolare, cuocere per 7-10 minuti.
4
Ora aggiungete l'aceto e lo zucchero. Mescolare bene per assicurarsi che lo zucchero si scioglie. Lo zucchero di canna darà il chutney un bel colore caramello.
5
Fate bollire a fuoco medio e far cuocere per altri 10 minuti.
6
A questo punto aggiungere la maggior parte del pepe nero, un pizzico lasciando da parte per dopo. Se ritieni che il tuo chutney è asciugatura, è possibile aggiungere un po 'd'acqua per inumidire. Continuare a cuocere per 45 minuti fino a quando i pezzi di ammorbidire e la maggior parte l'umidità è evaporata. Siete alla ricerca di una consistenza sciropposa.
7
Ora aggiungete il restante pepe nero macinato e mescolate attraverso. Lasciar raffreddare e cucchiaio in vasetti sterilizzati. Sigillare e lasciare chiuso in un luogo fresco. Il chutney si conserva per 4-6 settimane.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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