Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 30 maggio 2015

Millefoglie di cernia



Millefoglie di cernia
Dosi per 6 persone

2 grosse cipolle Vidalia, ogni tagliati a fette dello spessore di 1 pollice (circa 5-6 fette ciascuno)
¼ di tazza di olio d'oliva
1 cucchiaio di sale kosher, diviso
2½ cucchiaini pepe nero macinato fresco, divisi
4 grandi, pomodori cimelio maturi, ogni torsolo e tagliati a fette spesse 1 pollice
4 grandi, maturi avocado Haas, fette spesse dimezzato, pelati, privati ??dei semi e tagliati a ½ pollici
Ò tazza chiffonade di foglie di basilico fresco
1 tazza di succo di lime fresco
Olio d'oliva 1 tazza di extra vergine
6 (6 once) filetti di cernia
3 tazze rucola fresca

Preriscaldare il grill a calore elevato (400-450 gradi).

Disporre le fette di cipolla su una teglia e spennellare leggermente con l'olio d'oliva. Stagione leggermente le cipolle con ½ cucchiaino di fo il sale e ½ cucchiaino di pepe.

Grill le fette di cipolla per 4-5minutes su ogni lato finché sono teneri, dolce e leggermente carbonizzato. Trasferire le fette grigliate di una ciotola e separare gli anelli.

Aggiungere le fette di pomodoro e avocado per gli anelli di cipolla e mettere da parte.

In una ciotola separata, sbatti insieme il succo di lime, olio extravergine di oliva e il basilico tritato. Toss la vinaigrette con il composto di cipolla alla griglia e condite l'insalata con 1 cucchiaino di sale e mezzo cucchiaino di pepe.

Lasciare che l'insalata di marinare a temperatura ambiente per 10-15 minuti, lanciando di tanto in tanto. (Questo permette ai avocado per abbattere un po 'e un po' addensare la vinaigrette.)

Condire le filetti di pesce su entrambi i lati con le restanti 1½ cucchiaini di sale e 1 ½ cucchiaini di pepe. Posizionare i filetti sulla griglia calda e fate cuocere per 6-7 minuti o fino a quando i filetti iniziano a tirare fuori e allentare dalla griglia.

Girare e cuocere un ulteriore 4-5 minuti o fino a quando i filetti sono dorati e cotti attraverso. Togliere i filetti dal fuoco e tenere in caldo fino al momento di servire.

Disporre 1 fetta di pomodoro marinato al centro di ognuno dei 6 piatti piani. Utilizzando un mestolo forato, posto cipolla e fette di avocado in cima ai pomodori. Top ogni insalata con una seconda fetta di pomodoro marinato.

Spoon diversi cucchiai di vinaigrette oltre e intorno ad ogni insalata. Disposti i filetti di cernia alla griglia sopra l'insalata.

Toss la rucola nella ciotola mescolare con la vinaigrette rimanente. Top ogni filetto di pesce con un piccolo tumulo di rucola

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento