Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 16 maggio 2015

Ostriche al Consommè Freddo

Cara amiche se non trovate le ostriche vive non fate la cavolata di servire questo piatto!
Le ostriche devono essere vive da saltare in bocca mentre si manda giu..ahaaa..davvero! Tanto dopo aver versata la salsa lei muore ubriaca.
Il consommè ho preparato con salsa di soia, salsa di pesce, acqua minerale gassata e un goccetto di vodka. Niente sale alla salsa! Ho coperta con una lamella sottile di acrote  appena saltata in padella antiaderente.
Per la decorazione un po' di pietre del lago o fiume.

Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento