Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 16 maggio 2015

Ostriche al Consommè Freddo

Cara amiche se non trovate le ostriche vive non fate la cavolata di servire questo piatto!
Le ostriche devono essere vive da saltare in bocca mentre si manda giu..ahaaa..davvero! Tanto dopo aver versata la salsa lei muore ubriaca.
Il consommè ho preparato con salsa di soia, salsa di pesce, acqua minerale gassata e un goccetto di vodka. Niente sale alla salsa! Ho coperta con una lamella sottile di acrote  appena saltata in padella antiaderente.
Per la decorazione un po' di pietre del lago o fiume.

Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento