Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

Rinçage Bouche - il mio linguaggio in cucina

Una nuova frase dal mio linguaggio in cucina "RINçAGE BOUCHE" questa frase ho inventava io per i miei piatti..vi spiego..quando preparo una degustazione e per non contaminar un cibo con l'altro preparo questo rinçage bouche..è qualcosa tipo una insalatina di agrumi che pulisce il gusto del cibo precedente.."RINçAGE BOUCHE" SCIUQUA BOCCA, PULISCE BOCCA.. Molti chef usano il sorbetto..ma io uso questo.
Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento