Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 5 maggio 2015

Chips per bambini capricciosi

A voi amiche mamme...Bambini capricciosi? Bambini denutriti!
Non tutti bambini amano la verdura...Un modo cè per farli mangiare. LE CHIPSSSS ESSICATE AL FORNO!
Niente male che un vasssoio pieno di chips di patate americane, barbabietole, ecc.. per lui e suoi amichetti!
L'essiccazione in forno viene effettuata solitamente a temperature comprese tra i 40 ed i 60 gradi. Durante la permanenza della frutta o verdure  all'interno del forno, affinché essa non bruci, è necessario che avvenga una corretta ventilazione. Se il forno non è del tipo ventilato, sarà necessario mantenere lo sportello leggermente aperto. I tempi di essiccazione possono variare dalle 4 alle 12 ore
Consiglio da buona naturopata: Evitare di riempire vostri figlio di Cocacola....Fà male e cresce male!! E se piangono per la CocaCola regalate due leggeri"cefun" (ma non in testa) che passa tutto!
Preparate dei succhi naturale, arancia, limonata..mettete qualche cubetti di giacchio colorati dello stesso succo!
Cotto al forno
 Chips barbabietole


Chips patate americane

1 commento:

  1. Mi ha datto un'ttoma idea..i miei figli non mangiano nessun tipo di verdura.
    Grazie per il consiglio e complimenti! Nadia

    RispondiElimina

Publica um comentario- Lascia un commento