Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


lunedì 25 maggio 2015

Robalo com Caju Confit

Dedico un po ai miei connazionali..per la ricetta in italiano basta scrivere.

Robalo com camarao ao molho de caju e Caju confit
 Ingredientes

    4 filés de robalo de 160g cada
    12g de camarões médios
    suco de laranja (8 unidades)
    1 cubo de caldo de frango
    20g de cebola picada
    2 unidades de caju
    800 ml de cachaça de Paraty
    120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
    120g de broto de feijão
    ervas finas para decoração

Como fazer

    Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
    Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
    Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
    Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarõesao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento