Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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Diffidate dai giudizi Michelin

Sono stata a cena al ristorante Hycesia poiché ho visto che era primo su trip advisor , io lo sconsiglio a tutti poiché a parte l'ambiente carino ,anche se a Panarea ci sono posti piu suggestivi sul mare ,tutto il resto è pessimo.Partiamo dal servizio : abbiamo prenotato per le undici ma ci siamo seduti solo dopo mezz'ora poiché il tavolo era libero ma nessuna cameriera era in grado di prepararci il tavolo , poi ci siamo finalmente seduti e ci sono voluti altri 20 minuti per avere il menù e quando ho detto siamo pronti per ordinare una signora con accento milanese mi ha risposto con tono sgarbato,le cameriere dll'est erano imbranate non prendevano l'ordine non parlavano ne capivano l'italiano, il personale era insufficiente e poco preparato per essere considerato in posto di lusso al massimo una trattoria dozzinale,inoltre hanno fatto passare delle comande prima delle nostre solo perchè avevano ordinato vini costosi .Passiamo al cibo :lo definirei ordinario , piatti molto scarsi e troppo costosi un antipasto un primo(senza sale)e due secondi senza vino dolce e frutta 150 euro una rapina .
Panarea offre posti migliori.
Diffidate dai giudizi Michelin

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