Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

Bovino Midollo Osseo valori nutrizionali

Penso che preprazione di un piatto deve conoscere i valori nutrizionali, da dove arriva il prodotto. Molti chef non lo sanno, buttano li il piatto magari anche molto raffinato. raga bisogna conoscere la storia del cibo. Non conosco tutta..ma mi impegno prima della degustazione
Il Midollo Osseo non costa nulla, almeno il mio macellaio mi regala, preparo di quei piatti cosi gustoso a costo zero come prodotto!
Guardate in quanti modi si puo servire! I macellai buttano via..perchè no preparare dei piatti gustosi! Leggete anche in fondo pagina i valori nutrizionali per ogni 100 gr.
Kika Frizzantina (Sandra Regina)










Energia  822 Kcal

Acqua 5 g
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti 3 RAE
Carboidrati 0 g
Fibre 0 g
Lipidi totali (grassi) 89.9 g
Zuccheri, totali 0 g
Grassi saturi, totali 27.34 g
Acidi grassi monoinsaturi, totali 15.64 g
Proteine 3.2 g
Acidi grassi polinsaturi, totali 23.03 g
Colesterolo 300 mg
Calcio 89 mg
Ferro 3 mg
Fosforo 2 mg
Potassio 3 mg
Sodio 3 mg
Zinco 3 mg
Vitamina D 120 IU
Vitamina E (alfa-tocoferolo) 3 mg
Vitamina C, acido ascorbico 0 mg
Tiamina, vitamina B1 2 mg
Alcool, etanolo 0 g
Riboflavina, vitamina B2 0.01 mg
Niacina, vitamina B3 o PP 5 mg
Piridossina, vitamina B6 3 mg
Parte edibile 100%

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento