Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 16 maggio 2015

Carpaccio Pizza

Molto fantasioso e gustosissimo! per avere la forma bella tonda e  la carne bella tenera ma non molle...dopo aver tagliato la carne di manzo  a fettine sottile mettere in un piatto e  frigo per almeno 2 ore(senza condire).
Ritirare dal frigo e posizionare le verdure a piacere, condire con olio EVO buono , limone e sale.
Kika Frizzantina


Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento