Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 19 maggio 2015

Sangria di Albicocca e more

Questo sangria albicocca è sorprendente perché albicocche sono sorprendenti. Quando è stata l'ultima volta che hai mangiato un albicocca?  Al lago di Garda due anni fà..appena raccolta del'albero.


Ingredienti

     Vino bianco 1 bottiglia
     ½ tazza di champagne
     3 albicocche
     ½ tazza more
     1 tazza di soda

     Rimuovere i semi da albicocche e combinare albicocche e champagne insieme in un frullatore; versare in grande brocca .
     Aggiungere vino, more e soda e lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore
     Versare, aggiungere ghiaccio e buon divertimento!

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento