Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
BOLO CHARGE
BOLO CHARGE(torta)
4 uova
. 200 grammi di margarina
. 2 tazze (da tè) di zucchero
. 1 tazza (thè) di latte
. 2 1 / 2 tazze da tè) di farina di grano
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
Imbottitura:
. 1 lattina di latte condensato zuccherato cotto per 30 minuti in pressione
. 1 / 2 barattolo di crema
. 1 tazza (tè), e torrefatto macinato grossolanamente
Copertura:
. 300g di cioccolato al latte
. 1 lattina di crema
. Carica tre cioccolato tritato
Preparazione:
Montare gli albumi e mettere da parte. Sbattere i tuorli, lo zucchero e la margarina fino alla miscela è chiara. Aggiungere il latte e la farina. Fermare il mixer e aggiungete il lievito. Incorporare gli albumi delicatamente. Mettere in una teglia di 28 centimetri di diametro, imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 25 minuti o fino a quando attaccare uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciate raffreddare e tagliare in tre dischi. Preparare il ripieno: mescolare il dolce latte, panna e noccioline. Riempire la torta. Fai il condimento: Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e mescolare panna. Coprite la torta e distribuire sopra il cioccolato tritato .
Kika Kahshan(Gaia)
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