Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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sabato 24 dicembre 2011
Millepiedi di Wurstel
Ideale pper fare mangiare i piccini!
Salsiccia
. Maionese e olive nere (per gli occhi)
. Ketchup (per le gambe)
. Prezzemolo e broccoli (per la "foresta")
Preparazione:
Tagliate la salsiccia a fette e ogni fetta a metà. Disporre la metà sulla piastra formando il corpo del centopiedi. Usare un coltello affilato per fare la testa. Disegnare le gambe con gli occhi con ketchup e maionese e pezzetti di olive nere. Creare la "foresta" con rametti di prezzemolo e broccoli.
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