Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
Baccala' con salsa al peperone
Baccala' con salsa al peperone
0,350 g di baccalà dissalato e triturati
tazza .1 e 1 / 4 (tè) di olio
0,2 tazze (thè) di latte
0,1 cucchiaio (zuppa) di purè di patate
. sale, pepe ed erba cipollina regno al gusto
Pepe Coulis:
0,3 peperoni rossi, pelati e senza semi
0,2 cucchiai (zuppa) di olio
0,2 cucchiai (zuppa) di brodo di pesce
. sale e pepe nero qb regno
Preparazione
Cuocere il baccalà nel latte per circa 7 minuti. Scolare, conservando il latte e mettere il baccalà in un frullatore. Aggiungere l'olio d'oliva, due cucchiai (zuppa) di latte e si fondono per una pasta. Se necessario, mettere più latte. Trasferire in una ciotola e aggiungere il purè di patate. Mescolare bene e condire con sale e pepe nero regno. Cospargete con erba cipollina e mescolare nuovamente. Riserva.
Per la salsa:
battere tutti gli ingredienti nel frullatore. Coe, correggere di sale e pepe nero regno. Servite il baccala in piatti individuali con la salsa di peperoncino e foglie verdi.
Kika Kahshan(gAIA)
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