Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
Schiuma di limone con lo sciroppo di frutto della passione
Schiuma di limone con lo sciroppo di frutto della passione
1 cucchiaio) di gelatina in polvere
. ½ tazza (tè) di acqua
. 2 limoni
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 200 ml panna
Sciroppo:
. 2 frutto della passione
. 1 / 2 tazza (tè) di acqua
. 1 tazza (tè) di zucchero
Preparazione
Sciogliere la gelatina in base alle indicazioni sulla confezione. In una, luogo casseruola l'acqua, succo e bucce di limoni. L'ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Lasciate raffreddare e filtrare. Mescolare la gelatina e panna montata al punto. Distribuire in stampini individuali, imburrata e cosparsa di zucchero. Mettete in frigorifero fino alla ditta.
Salsa:
Riserva alcuni semi di frutto della passione. Batti il frutto della passione in un frullatore con l'acqua e la tensione. In una casseruola, unire la passione succo di frutta, zucchero e semi riservati. A fuoco lento, senza mescolare, cuocere fino a quando lo sciroppo al punto. Lasciare raffreddare. Schiume sformare, irrorare con lo sciroppo di frutto della passione e guarnire con fettine di limone. Servire subito.
Kika Kahshan
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