Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 24 dicembre 2011

Schiuma di limone con lo sciroppo di frutto della passione



Schiuma di limone con lo sciroppo di frutto della passione

1 cucchiaio) di gelatina in polvere
. ½ tazza (tè) di acqua
. 2 limoni
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 200 ml panna

Sciroppo:
. 2 frutto della passione
. 1 / 2 tazza (tè) di acqua
. 1 tazza (tè) di zucchero

Preparazione

Sciogliere la gelatina in base alle indicazioni sulla confezione. In una, luogo casseruola l'acqua, succo e bucce di limoni. L'ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Lasciate raffreddare e filtrare. Mescolare la gelatina e panna montata al punto. Distribuire in stampini individuali, imburrata e cosparsa di zucchero. Mettete in frigorifero fino alla ditta.

Salsa:
Riserva alcuni semi di frutto della passione. Batti il frutto della passione in un frullatore con l'acqua e la tensione. In una casseruola, unire la passione succo di frutta, zucchero e semi riservati. A fuoco lento, senza mescolare, cuocere fino a quando lo sciroppo al punto. Lasciare raffreddare. Schiume sformare, irrorare con lo sciroppo di frutto della passione e guarnire con fettine di limone. Servire subito.

Kika Kahshan

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento