Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 24 dicembre 2011

BACINI DI MANDIOCA


BACINI DI MANDIOCA

Ingredienti

. 2 cucchiai (zuppa) di burro
. 1 1 / 2 tazza (tè) manioca sbucciate, cotte e passate
. 3 / 4 tazza (tè) di zucchero
. 1 / 2 tazza (thè) di latte in polvere
. 1 tazza (tè) di cocco fresco grattugiato

Preparazione

1. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la manioca e mescolate bene. aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la noce di cocco. 2. Quindi aggiungere la metà della noce di cocco e mescolare per sciogliere il fondo della padella. 3. Lasciate raffreddare leggermente, forma le palline con le mani unte. passare la noce di cocco e servire.

Note: La mandioca è una radice e si trova nei negozi cinesi ben forniti.
Kika Kahshan(Gaia)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento