Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
BACINI DI MANDIOCA
BACINI DI MANDIOCA
Ingredienti
. 2 cucchiai (zuppa) di burro
. 1 1 / 2 tazza (tè) manioca sbucciate, cotte e passate
. 3 / 4 tazza (tè) di zucchero
. 1 / 2 tazza (thè) di latte in polvere
. 1 tazza (tè) di cocco fresco grattugiato
Preparazione
1. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la manioca e mescolate bene. aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la noce di cocco. 2. Quindi aggiungere la metà della noce di cocco e mescolare per sciogliere il fondo della padella. 3. Lasciate raffreddare leggermente, forma le palline con le mani unte. passare la noce di cocco e servire.
Note: La mandioca è una radice e si trova nei negozi cinesi ben forniti.
Kika Kahshan(Gaia)
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