Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 24 dicembre 2011

TONNO CON CARAMBOLA


TONNO CON CARAMBOLA

100 g di tonno
. 1 starfruit piccola(CARAMBOLA)

Shoyu salsa:
. 1 / 3 tazza di salsa di soia
. 1 spicchio d'aglio grattugiato
. 1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato

Mango Salsa:
. 1 mango piccolo in un frullato

Preparazione

1. Brown rapidamente i quattro lati del tonno in una padella antiaderente unta d'olio. L'interno del pesce dovrebbe rimanere crudo. 2. Trasferimento a un piatto di tonno e mettetelo sopra una ciotola di ghiaccio per fermare la cottura della carne. 3. Tagliare il tonno in cinque fette. 4. Mescolare tutti gli ingredienti in salsa di soia e immergere le fette di pesce su di esso. Lasciate marinare per 20 minuti. 5. Lavare e tagliare carambole cinque fette molto sottili di frutta. 6. Distribuire la salsa di mango sul piatto al centro e sistemare le fette di tonno intervallati da quelli di carambola.

Kika Kahshan(Gaia)

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