Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 24 dicembre 2011

Bruschetta di riso



Ingredienti

. 1 tazza (tè) di olio
. 2 tazze (da tè) di riso pronto
. 2 tazze (thè) di latte
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
. 3 uova
. 1 / 2 tazza (thè) di farina di grano
. 1 / 4 tazza (tè), formaggio parmigiano grattugiato. Ripieno: . 2 pomodori, i semi pelati e tritati . 200g di mozzarella grattugiata . 1 / 4 tazza (tè) di olive tritate . Sale e pepe a piacere . Prezzemolo tritato a piacere


Preparazione

Nel frullatore, frullare l'olio, riso, latte, lievito, uova, farina, formaggio. Mettere in una teglia, imburrata e foderata con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e sformare. Tagliare 6cm x 6 centimetri quadrati. . Reserve Ripieno: Mescolare il pomodoro, mozzarella, olive e condire con sale, pepe e prezzemolo. Mettere una parte su ogni quadrato e cuocere in preriscaldato 220 º fino a quando la mozzarella si scioglie. Servire subito. Suggerimento: È possibile utilizzare il formaggio a vostra scelta.

Kika Kahshan(Gaia)

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